新哈飞

搜索

[装饰改装] 初级教程:绝对新手自己安装路宝H4氙气灯(有PP哈)

我是新手,没有多少米,只好买个2手车路宝过过瘾。不过大灯确实恼火,让我晚上开车都提心吊胆的。看到yamaha—33166的团购,忍不住买了一套,现在给大家上PP,手机拍的,效果不好别见怪哈。     

收到包裹,秀一下:)

收到包裹,秀一下:)

初次动手换灯,先卸下大灯研究一下如何下手。谁让咱是新手呢

初次动手换灯,先卸下大灯研究一下如何下手。谁让咱是新手呢

发现其实再简单不过了,直接松开卡簧,换上H4灯,在固定卡簧。ok,灯泡固定完毕:)然后接线,线都有防呆设

发现其实再简单不过了,直接松开卡簧,换上H4灯,在固定卡簧。ok,灯泡固定完毕:)然后接线,线都有防呆设

在固定电池的螺杆上顺便把安定器也固定了。

在固定电池的螺杆上顺便把安定器也固定了。

线不好走,只好先将就一下哈。

线不好走,只好先将就一下哈。

继续哈。         

开灯看看效果。晃得我睁不开眼

开灯看看效果。晃得我睁不开眼

晚上的近光,觉得不比以前的远光差,虽然没有透镜,但是视野还是不错的。我很满意

晚上的近光,觉得不比以前的远光差,虽然没有透镜,但是视野还是不错的。我很满意

远光,也许是手机拍的原因,也许是要调整的吧,效果没有网上那些安装了透镜的好!不过我觉得还行。

远光,也许是手机拍的原因,也许是要调整的吧,效果没有网上那些安装了透镜的好!不过我觉得还行。

换到公路上再看远光,好多了

换到公路上再看远光,好多了

再来个近光。

再来个近光。
等你的效果喔
总的来说,换了灯后,我还 是满意的,才不到300元。至少现在我晚上开车出去不会因为看不清道路而害怕了。呵呵。安全第一噻。
楼主,,是多少K的.??
回楼上,灯泡是4300K的。
给个买的链接
不错,我也想换,但解决不好反光碗,还没动手,lz要注意反光碗的密封,不然,效果会变差
楼主我说个建议。你别把所有的东西都放电瓶上。那样好看还是好用呢????安定器还是分开吧。。23000V。。。。质量再好。我也是担心的
*滑块验证: