新哈飞

搜索

前两天经历了一件事跟大家分享一下!!!

在一个风和日丽的早上,我开着我的408正常的上班,在快到公司门口的时候,从人行道杀出了个警察叔叔,晕死,看到他我就看到我自己没绑安全带,(没扣安全带100钱记分2分)叫我把证件给他车停旁边,我只能照做了.那天抓了不少车,我只能排队了,轮到我的时候,我进去岗亭,我说:"我说警官我跟你们所的某人会熟."他说:"哦,那你打个电话给他吧."结果我打电话了,可能在开会没接我电话,我只能又进去看看,说说看能不能把证还给我,我就试着说说:你们所的办公设备都是我保养的,能不能通融一下."他说:"你修的,我办公室的电脑还坏着呢?"我说:"那个不属我们维护的."他又说:"哦,接着说,我叫你打电话打的怎么样了,"我电话还没打通他没接;他说:那副证先放我这里,等有空再过来找我.我只能先给他了,我车开走了.那天忙没去找他.第二天早上,我一到公司就马上到岗亭找到他,我说警官我的事怎么办啊!他说电话还没打通啊!我说没有啊!!我就抱着他要给我开单的心理,叫他罚轻点,结果跟他边说他边往外走,他说你说你修复印机打印机的,我家的联想打印机坏了,能不能修的......听他这么说,我马上明白了,tnnd原来是想叫我帮他修机器,难怪等没人的时候好说啊!!这下我就放心了他这么说那就不用扣分了,哈哈哈,高兴的把证拿回来了....周末看看有没空过去帮他看看机器吧!万一以后还用的着他的地方直接找他了.........就这样谢谢大家!!         

另外,祝贺我的408跑了60000公里了,一直表现还很好.恭喜我,恭喜我的408!!!!
恭喜你终于混上熟人了
这么贵啊 大连这没系安全带罚款 20元 不扣分  楼主那够黑的
不错没被罚     
引用第1楼zlzhi2009-06-18 22:13发表的:
恭喜你终于混上熟人了

那个找我们公司维护的民警估计那天是挨批了,很不高兴....我打他电话没人接.
引用第2楼小车哈飞民意2009-06-18 22:13发表的:
这么贵啊 大连这没系安全带罚款 20元 不扣分  楼主那够黑的

去年刚涨价的.....不是国 标 吗???

金钱帝国
腐-败的开始,灭亡的进行时
*滑块验证: