新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

民意隔音隔热(3)与坐椅调节改装与展翅飞翔本人

时刻注意防火,热点没关系.按你改座椅的方法等于减小了椅子的承受力,以后坐时悠着点吧.
引用第20楼同州老刘2009-06-27 20:17发表的:
时刻注意防火,热点没关系.按你改座椅的方法等于减小了椅子的承受力,以后坐时悠着点吧.
坐椅的钢板很厚,估计有0.5厘米厚左右!应该影响不大!
引用第17楼南宛河2009-06-27 18:07发表的:
年轻帅哥啊!改的不错。再把那毛边修整一下才好。贴那么多塑料,效果到底怎么样?注意防火哦。

加3分已经是我的最大权限了。
感谢南老师支持与鼓励! 谢谢夸奖!
发动机周边隔热效果还是不错的,现在跑100多公里后摸起来有些烫手(能长时间摸)
隔音有一定效果!
引用第9楼aihrb2009-06-27 08:50发表的:
lz最好回去撕下一小块用打火机点一下试试,看看有没有明火?现在的隔音棉最大的隐患不是有没有效果,而是容不容易着火!!!这点论坛的xd们都要注意辣!!!
我撕下一块试了! 用打火机烧银色隔热部分5秒钟左右就着了,并发出刺鼻气味!
同样我撕下一块以前装的(贵啊)烧了1分多钟,只是变色没有燃烧!
感谢楼主提醒!
引用第14楼nnnanfeng2009-06-27 15:10发表的:

您直接说像 于则成 不就完了嘛     
谢谢夸奖! 我上学时瘦些眼睛还小,高中年级主任说我像<乌龙山剿匪计>里面的"田大榜"  
引用第6楼shiqiang2009-06-27 01:42发表的:
这个隔音棉啊  地上铺  一踩就扁  扁了就没什么作用了
确实如你所说,扁了隔音效果就不好了,隔热主要靠银色部分(很薄)
回各位车友: 此隔音隔热棉遇明火会燃烧并发出刺鼻气味! 但发动机与排气管周边只有高温没有明火!
顶一个
送你3分把,我也是只有这么大权限
隔热的够彻底啦  效果怎么样?
*滑块验证: