新哈飞

搜索

[装饰改装] 有没有人在赛豹的天线座里面装过GPS天线的

看到不少其他车子的车主都把外接GPS天线的壳子拆掉,把天线模块放到天线座里面
赛豹三的天线座里面也有这么一个预留的空间吗?
因为我的天线断过,拆下来看过,记得是有一个空间
但如果天线放在这里,线可以从顶上那个洞进入顶棚
如何从顶棚穿线到前挡后视镜那里呢?
有没有车友试过?

我的车是06年赛豹3手动豪华,非同年车不敢保证一样

再有就是介绍一下拆天线的步骤
高位刹车灯上有小盖子,用电笔撬开
踩下螺丝后可以看见固定天线的大螺帽
用普通活口扳手就可以踩下大螺帽,天线就可以拿掉了
天线与顶棚里面走的线是两个插头连接的,估计一个是收音机天线,一个是天线灯的供电
不会插错,放心的拔
天线底座有螺丝,拆掉螺丝就可以拿掉外壳
你打算不要原车天线啦?还有GPS 的天线外形也不一样,但模块的都不大,想法可行
可以换鲨鱼鳍那样的
好文!会拆天线喽~
引用第1楼山东大汉2009-06-27 12:01发表的:
你打算不要原车天线啦?还有GPS 的天线外形也不一样,但模块的都不大,想法可行

因为我的车子中间还有一个天窗,我就是不会从顶棚把GPS线穿到前挡去,不然早就动手了
引用第6楼douhao2009-06-30 21:16发表的:

因为我的车子中间还有一个天窗,我就是不会从顶棚把GPS线穿到前挡去,不然早就动手了
改好了没?
引用第8楼山东大汉2010-01-13 20:00发表的:

改好了没?

还没有,哪位有改过的经验,不吝赐教啊
*滑块验证: