新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

4挡挂不上!

要是换你这些零件,50的在4S修理的话大概要650左右,加工时费,我问了一下修理的SF,在外边修理的哈大概要380左右,有的配件价格要比我们的哈飞贵一些

忘说了!我的价格里面不包括齿轮油、清洗剂的费用(合起来不到100元)!
右轮  刹车分泵不漏油??
换了这么多东西才220???

真是超便宜
变速箱有问题一定要早修,我以前的得利卡有个挡不好挂,也没当回事将就了1年,直到一天进2档脱不出来了才去修。拆了一看,就是一年前4档的同步环碎了,后来碎片一直在里面搅,把好多齿轮都搅坏了,修好要7千元,有些部件还是有伤但是暂时可以不换,但不知道什么时候又会坏了。干脆一咬牙换了新变速箱,这个车的配件狂贵,总成9千元还不算工时费!!修理工都觉得奇怪,这个车的变速箱质量很好的,第一次见到换总成的!血的教训啊!早修的话就一个同步环的事     

引用第13楼阿风2009-07-02 22:07发表的:
右轮  刹车分泵不漏油??
我没说清楚是后轮的油封坏了! 漏齿轮油!
引用第16楼夏芫2009-07-03 00:45发表的:
变速箱有问题一定要早修,我以前的得利卡有个挡不好挂,也没当回事将就了1年,直到一天进2档脱不出来了才去修。拆了一看,就是一年前4档的同步环碎了,后来碎片一直在里面搅,把好多齿轮都搅坏了,修好要7千元,有些部件还是有伤但是暂时可以不换,但不知道什么时候又会坏了。干脆一咬牙换了新变速箱,这个车的配件狂贵,总成9千元还不算工时费!!修理工都觉得奇怪,这个车的变速箱质量很好的,第一次见到换总成的!血的教训啊!早修的话就一个同步环的事     
感谢你的经验之谈!
*滑块验证: