新哈飞

搜索
楼主: 5542112

想要好心情的请不要进,还是那句话勿忘国耻!勿忘国耻!!勿忘国耻!!!

日本鬼子永远该死,打倒日本帝国主义                     
继续

这还是人做的事吗!!!!

这还是人做的事吗!!!!

不把中国人当人!!我怒啊!!

不把中国人当人!!我怒啊!!

南京!南京!!南京!!!

南京!南京!!南京!!!

这些人在日本就是英雄!

这些人在日本就是英雄!

就连老人都不放过,他们想不通自己为什么是个中国人!!

就连老人都不放过,他们想不通自己为什么是个中国人!!
勿忘国耻
勿忘国耻,抵制日货,本不是人类的族群,应该灭掉。   
七七事变后,日本侵略者狂妄叫嚣:三个月灭亡全中国。从此,中国四万万同胞,过上水深火热的生活,中华民族在呻吟,中国陷入了前所未有的民族灾难,已处于生死存亡的危难关头。

“平津危急!华北危急!中华民族危急!只有全民族实行抗战,才是我们的出路。”

平型关大捷、百团大战……八路军、新四军、华南游击队、东北抗日联军和其他人民抗日武装力量奋勇作战。敌后战场钳制和歼灭日军大量兵力,歼灭大部分伪军,逐渐成为中国人民抗日战争的主战场!!

有多少中国英雄被他们杀害,!!!!!!!!!!!!
能做的只有抵制日货了,可惜真正做到的不多
被挖掉一腿肉的英雄啊!!铮铮铁骨临死都在呐喊,中国人民万岁,!!!!!!!

被挖掉一腿肉的英雄啊!!铮铮铁骨临死都在呐喊,中国人民万岁,!!!!!!!

继续上图,让我们一起去缅怀英雄,经念死去的同胞吧....
     恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本鬼子               
*滑块验证: