新哈飞

搜索
楼主: chit

最新发现小霸王设计缺陷造成下雨车内进水~~!

md,这车还能不能买啊!破车吗?
说说是怎么处理的?不光小霸王,民意车也有类似状况。
我也发现这个问题了,只是前机舱进水,但车内还真没进水,这两天要好好研究一下怎么解决。回头交流一下,不能指着哈飞那双破鞋扎了脚。另外变速箱的问题lz也要看看,我已经找到变速箱的毛病了,正在索赔中,这两天抽空发帖,到时候你可以看看,然后自己先检查,有问题去找js维修更换。
引用第10楼逍遥侯2009-08-04 22:51发表的:
md,这车还能不能买啊!破车吗?
买是没什么问题,lz说车毁人亡多少也有些严重了,车上共有三级的熔断保险,如果有短路也不会一下就到最恶性的结果,这个级别的车,多少都会有些毛病,买个奔驰宝马要是细心点也会有这样那样的毛病,不信就去哪些论坛车友会的网站看看,我就没发现一个网站不骂厂家的。呵呵。
这车我开着感觉还不错啊,刚跑了500公里。
引用第15楼飞羽流觞2009-08-04 23:09发表的:
这车我开着感觉还不错啊,刚跑了500公里。
是啊,其实整体来说 小霸王还是一款不错的车,
不过有一些问题确实值得厂家加以改进,毕竟是新产品所以还是希望厂家可以多重视一下,修正一些不尽如人意的地方。
不看好
引用第11楼dianyeju112009-08-04 22:52发表的:
说说是怎么处理的?不光小霸王,民意车也有类似状况。

可能会让大家失望了,我去4s店维修,修理的师傅以无法确定是否是设计原因为理由拒绝任何加装其他配件。打800电话,厂家以维修店才可以检查车辆问题的理由把我踢回4s店了。然后4s店又以需要向厂家写报告的理由让我再等一场雨看看情况再说。就这样把问题踢皮球了
引用第18楼chit2009-08-04 23:21发表的:

可能会让大家失望了,我去4s店维修,修理的师傅以无法确定是否是设计原因为理由拒绝任何加装其他配件。打800电话,厂家以维修店才可以检查车辆问题的理由把我踢回4s店了。然后4s店又以需要向厂家写报告的理由让我再等一场雨看看情况再说。就这样把问题踢皮球了
哈飞的服务怎么这样啊,新车就出现了漏水的问题,让人心碎啊,早知道不买哈飞车了。
*滑块验证: