新哈飞

搜索

小霸王900公里感受

8月7日于天津富民路4S店提车,到现在已经跑了900+公里了。整体感觉这车还是不错的。优缺点有了一些体会,现在和来朋友们分享一下。
  优点1:动力不错,在路上只要是差不多级别的车,还是可以轻松超越,提速很好。
  优点2:储物盒很方便,手机啊,钱包啊,随手的一些物件不用再担心在车里跳舞了。
  优点3:空调真爽!虽然毕竟是新车,不过空调也的确很好很强大!
  优点4:比别人俊:)
  优点5:减震也挺好的,起码比一般的微面舒服多了。
  优点暂时想到这些,下面说说不足。
  不足1:驾驶员座下面和手刹附近温度奇高,前几天要是不开空调根本待不了人。
  不足2:噪音还是很明显的。。。
  不足3:为什么厂家不给装个助力转向呢,这大热天的,倒个车能累出一身汗。
  还有一些我不太肯定的问题,也想问问其他小霸王的车主。我的车在行车过程中能听到滋滋的声音,就像踩刹车的声音。我去咨询SSSS,他们说前盘后鼓就这样,可是以前我开其他车没听见过啊,你们也有这种声音吗?还有就是油耗,我现在开着空调10~10.5,不开空调9~9.5,磨合期以后会好一些吗?这车我感觉开空调9个油就差不多了,实际上可不是。希望大家能给点意见和建议,3QQQQQ~~~

前脸

前脸

尾门

尾门

前空间

前空间

后视镜

后视镜

储物盒

储物盒
面包子除非改变发动机的设计位置,不管你是小霸王大霸王,还是50荣光,和民意是一样的。
你的轮盖是哪儿弄来的可真掉价,超丑!
不错
感谢楼主使用报告
油耗磨合期过会好些的
唧唧叫 应该也是前轮刹车泵卡着了 留意下前左右轮子 温度是否一致 如果不一样就是一边卡了 (2边一起出现这个问题可能性不大) 顺便也留意下后轮2个温度是否差不多 前后轮温度不能对比 碟刹的温度比鼓刹的高
确实、好靓

贴图贴图

贴图贴图

仪表盘

仪表盘

侧身

侧身
民意车友如果细心看看 小霸王的仪表盘也和民意一样 只是面包颜色有一点点不同
*滑块验证: