新哈飞

搜索
楼主: zlzhi

[手机相关] 晒下现在用的手机

引用第5楼zlzhi2009-09-11 16:25发表的:

开啥玩笑,我的7610有人600买都没卖
淘宝网全新7610全国联保才500多块,店铺保修400多
那个出600要买你手机的脑子坏了,要么就是LZ在YY

引用第10楼王宁2009-09-11 20:24发表的:

淘宝网全新7610全国联保才500多块,店铺保修400多
那个出600要买你手机的脑子坏了,要么就是LZ在YY
这个你就外行了,我的机子是北京国美买的,自己用的,你看看淘宝全新的啥样,现在还有全新的,都是翻新的。没人脑子坏了,也没人YY,你看看热闹就好了,别张嘴乱说。我发到这里只是和大家分享一下。别动不动就是脑残YY的好不好。好象你懂很多似的!
引用第9楼zgz33772009-09-11 19:14发表的:
我出101块钱俩卖不
我发到这里不是来卖手机,只是和大家交流一下,
最早用手机是98年底跑出租车时,那时很流行电话生意。买了个二手的摩托罗拉8200E。英文机,
还不能查未接来电,就跟较早的模理机一样,不过是能插GSM卡的。卡就是新买的一大张,不象现在要把中间那块扳下来,直接一整张卡插进机身里。那时还是10位的号码,打接都是5毛一分钟。买成一千五百多吧,连卡。首页上还是“中国电信”和传呼机配合着使用。

后来800多买个摩托罗拉561C,看起来小多了。那时经典的有诺基亚5110和6110。

还有第一款无天线的3110,第一款折叠机掌中宝摩托C338吧

后来有几年没用手机,无需要。

到03年,帮朋友找工作体检验血什么的,朋友过意不去,买个二手的摩托T189送给我。

LP(那时还是女友)买了个充话费送手机的西门子,把她夏新A6给我用,189就歇岗了。

05年有次修车,不小心把A6掉了,过了半个月没手机的日子真不方便。赶紧买个摩托C168。一直用到
现在,,,个人对手机要求不高,现在唯一不爽的就是C168不能拍照,因为常想上图,不便。

561C

561C

LP也和我一样,对手机无所谓,中间是她的索爱,前几天心血来潮,又把189翻出来用了,电池不大好了,问过已

LP也和我一样,对手机无所谓,中间是她的索爱,前几天心血来潮,又把189翻出来用了,电池不大好了,问过已
我现在是O2 Stealth换了Palm Centro了
Palm Centro楼上的多钱买的,好象停产了啊
我还在使用N73,很经典的机器拉,买时3000大米啊!!LP以前用诺记的5300,有次吵架被我摔拉(后来想想真后悔)1500大米买的啊! 现在又给她买了个诺记的6220C,配置比N73高多拉,反映速度也比N73快很多,500W的镜头,氙气闪光灯,内置GPS接受模块,超爽,跟LP商量拉好多次换着玩都商量不通!唉!!~~郁闷。。。。。
大家都来晒自己的机机吧
*滑块验证: