新哈飞

搜索

哈飞0负担 -----   心连心活动

文字购买哈飞轿车,免保养工时费和材料费!记者从哈飞汽车恒裕隆4S店了解到,现店内全面推行“三年养车0负担 哈飞汽车心连心”活动,不同车型将享受不同的服务项目,以此拉开哈飞汽车在2009年金秋服务序幕!即日起购买哈飞轿车,路宝或是赛马,即可免3年或6万公里保养工时费和材料费!

期间购买的哈飞路尊大、小霸王,保修期由原来的2年或5万公里延长到3年或10万公里的超长保修期;如果用户购买哈飞民意系列车型,现场就获赠200元保养卡,

具体详情请来电咨询,恒裕隆4S店全体工作人员将竭诚为您服务!
天津恒裕隆汽车销售服务有限公司
联系地址:天津市河北区金钟河大街499号 联系电话: 022-26765006 13132577222 022-26754881  天津恒裕隆汽车销售服务有限公司
联系地址:南开区长江道263号汽车贸易市场 联系电话: 27020858 13920041394  天津恒裕隆汽车销售服务有限公司
联系地址:天津市河西区解放南路环渤海汽车城 联系电话: 88240068 15822729742

[p:1]

路宝

路宝
大家关注啊!现在买车太合适啦!!!
建议哈飞管理层经常来我们论坛看看。。。。。。。。。。。。。。。
楼主是JS
如果是哈飞生产厂里的领导有经常上这个网就好了
2楼  说的很对啊  但网站要靠大家一起做大啊  影响大了 领导自然会多关注的!         
哈飞领导想卖的好 必需来论坛
领导日理万鸡,不一定有空啊
沈阳啥活动没有还是以前的价格
沈阳没活动么?应该全国统一的啊
*滑块验证: