新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

我的民意我的移动办公室

确实牛车,楼主强人
楼主是工作狂啊
不错
楼主敬业之人,DIY能力很强
感谢领导与车友支持!

干脆改成房车算了, 到时候我去参观参观   
是牛人,更是强人
我的车是中意7座的。后排空间还可以,后排也可以折叠的。前两天想在车上用笔记本来着,因为我车上有DC12V变AC220V的逆变器,这个东东一直给我车上的音响供着电来着,两年了,一直没出过毛病。我打开电脑,没灭车把逆变器打开给本本供电,本本的的充电灯和用电池的状态灯交替闪,一秒一次?二秒一次?看意思是带不动,我就把逆变器直接接在电池上了,也不行,心想就不弄了吧。回来时一打转向灯没有了,点烟器也没电了,后来查是点烟和收音机倒车灯用的是一个保险,原来是 保险烧了,换了又烧了,后来想今天就动了逆变器,后来把逆变器拆下来换了保险就没事了。不过我的逆变器坏了,90元买的啊。现在还在床下面放着呢。我拆开看了看,也看不出有什么毛病,有空了找人修修。我河北的
对了,我的逆变器是160W的。还有,早晨起早开车,发现左灯亮右灯不亮,以为右大灯坏了,到地方后查了不是右灯不亮,而是右灯远近光全亮(我的车远光和近光不是同时亮的)。拆了右灯左灯正常,以为是从左灯到右灯的线有地方连了呢,没查到,后来找了个修车的朋友,人家一看就说:看下右灯保险吧。我一看就是坏了,换了一个就OK了。说一下,大家有这个情况也好心里有个数,别上别人把咱蒙了。
*滑块验证: