新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇飞

[民意] 不是我不想遵章驾驶!!!

呵呵。嗯。谢谢各位。。。非常感谢。诚心的感谢噢。
开车本来就是动态的,没那么多条条框框,只要不超出大原则,尽管发挥,
一个字 慢  就安全
嗯。。同意。。可是有时候开慢了。
         你不知道。后面的师傅就开始不停的按喇叭了。
              那时候你能着急吗。
不急,让他们随便超吧。按喇叭的一般都是新司机,老司机都知道,你越按他越容易出错,急也没有用。
开自己的车,让他们急去吧。
引用第24楼da28772009-11-13 00:20发表的:
不急,让他们随便超吧。按喇叭的一般都是新司机,老司机都知道,你越按他越容易出错,急也没有用。
开自己的车,让他们急去吧。
      呵呵。要是你在我后边就好了。。
              反正也是。他们越着急。我车就越启不来。
      垦定是把他们气的不轻。
慢慢来 不用着急 用不了多久就熟了   还是小心点好
引用第26楼属于自己的天2009-11-14 18:01发表的:
慢慢来 不用着急 用不了多久就熟了   还是小心点好
     嗯,。。。只能这样了。呵呵。
          不过这几天垦定不敢开了。。。紧张。。。。
建议立即换车!LZ整辆装甲车开开!
*滑块验证: