新哈飞

搜索
楼主: 821秦

今天也去洗了个车

引用第10楼我想买保时捷2009-10-14 20:19发表的:
保养得不错,车门没有生锈么?有车库?
没有车库,一直露天停放的,车子除了内置流水槽的下部锈,别的地方还好
引用第5楼yamaha_331662009-10-14 19:30发表的:
中意车就是经典
群众对中意的印象应该还是比较深的 堪比奇瑞的QQ的印象
说的对极了,只是当年哈飞没把握好机会,如果当年生产能力提高3倍以上,就不会是现在的这个样子拉
我们这时中意还是不少

记得4年前中意还没有简配的后视镜吧。

大修过没有?油耗?极速?0。97的民意开过,差2。5个千瓦

车子洗的挺干净,不太像四年的车
后面几张图上的丰田FJ40酷路泽也很不错,
引用第23楼阔阔扳手2009-10-15 08:03发表的:
我们这时中意还是不少

没大修过,也不烧机油,油耗6.5左右,平均油耗,一般空车的时候不多,极速110,快了就不敢开了,车子稳定性不好,,我的是0.97的中意
引用第26楼风啸林菡2009-10-15 14:25发表的:
车子洗的挺干净,不太像四年的车
后面几张图上的丰田FJ40酷路泽也很不错,
具体来说是3年7个月
引用第23楼阔阔扳手2009-10-15 08:03发表的:
我们这时中意还是不少

30万不大修是可以的把,不过估计要快换了,心里准备换小霸王或者50的6400B3,小霸王1.1的豪华版的40500块,6400B3铁轮毂的的是44900块,趁现在还有补贴,想赶紧的出手,我的车子现在能卖15000元,保险到明年3月份,第三者责任险,强制险,座位险,车损险,全都是不计免赔,加装是前空调,轮胎是3月份换的,佳通,本来想到12月份换的,但今天后半轴轴承也坏了,拆下来之后才知道半轴也不算好了,所以打算卖掉,早点换,明年还不知道有没有补贴了。
*滑块验证: