新哈飞

搜索
楼主: 车友001

[杂谈灌水] 普桑和赛豹的比较

是的,赛豹怎么看都是够级别的,面子,
赛豹是好车!就是宣传不到位,卖点没宣传好!
普桑和赛豹没法比!!!

我开了一年得普桑,操控上普桑140就发飘。

底盘稳定性不及赛豹,但是通过性比赛豹强,呵呵

空间方面,我身高1.76头顶着天棚,那一圈很脏,而赛豹的天棚离我的头还有一大块距离呢

至于外观大家更是有目共睹了!
普桑,捷达都是老旧产品,但是中国的市场是畸形市场,消费者也是一样,上世纪70年代的产品到现在依旧还有人买,没办法,中国最大的汽车企业一汽在拼命替德国人鼓吹,还是有一定销量的,上汽也一样,没办法,中国人曾经被西方的洋枪洋炮打败过,现在,依然被西方的洋品牌汽车清洗了头脑,能说什么呢,只有无语了!
还是选赛豹!
引用第15楼豫龙2009-10-15 10:24发表的:
现在普桑和赛豹各是什么价格??

说得很客观。
前天开单位的普桑(省局配的新车,用了才2月)跑了一趟长途(近300公里),稳定性和我的赛豹真的是没法比!!!
引用第28楼车友0012009-11-03 20:31发表的:
前天开单位的普桑(省局配的新车,用了才2月)跑了一趟长途(近300公里),稳定性和我的赛豹真的是没法比!!!
省局咋还配普桑啊,也太廉政了,最起码也是passat啊

赛豹真是好车,我4档开到160,感觉还挺稳,发动机转速5500转还多了
*滑块验证: