新哈飞

搜索
楼主: 杭州一女

[【快乐之旅】] 自驾---山沟沟

好消息:杭州到山沟沟走杭长高速只要半个小时,杭州绕城北线三墩入口上“杭长高速”,“百丈”出口下,半小时就能到了
地处山沟沟彩虹谷最好的位置,露台里能看到奔腾瀑布,景区的入口,吃住一体,平时一般采用包吃住的方式,吃住70元一天。 座落山势欲凌峰  幽谷万年出彩虹 瀑落门前溅飞舞 四海客寻来此渡
地址:山沟沟彩虹谷
电话:15968173920
QQ:278033919
千树万树梨花开
地处山沟沟彩虹谷最好的位置,露台里能看到奔腾瀑布,景区的入口,吃住一体,平时一般采用包吃住的方式,吃住70元一天。 座落山势欲凌峰  幽谷万年出彩虹 瀑落门前溅飞舞 四海客寻来此渡
避暑度假
深秋的凌峰山庄,别有一番韵味,欢迎朋友们前来搞搞活动,开会、休闲、度假,喝茶,品味一下山里农家的农家饭,暂抛工作的压力,生存的艰辛。联系电话15968173920。QQ278033919。网站:http://www.hzuxi.com/lfsz
春回大地,马年吉祥,青山常绿,小溪常流,山沟沟彩虹谷凌峰山庄祝朋友们在新的一年里工作顺利,家庭幸福,事业有成,万事如意!并一如继往的欢迎朋友们前来度假,旅游,开会,聚餐。
地处山沟沟彩虹谷最好的位置,露台里能看到奔腾瀑布,景区的入口,吃住一体,平时一般采用包吃住的方式,吃住80元一天。 座落山势欲凌峰  幽谷万年出彩虹 瀑落门前溅飞舞 四海客寻来此渡
最是一年好季节,村子四面环山,自驾车停在山庄门口,抬头就见葫芦潭,清澈的溪水在此奔流而下,形成了美丽的瀑布,徒步上山,凉爽的秋天里,那沁人心脾的山里的气息丝丝入肺,这里伊然是个天然的大氧吧,唯有秋天,山里透出一种别有的韵味。阳光,柔柔的,透出善意,不晃眼,山涧里探出几个玲珑的石头,秋天了,是该出来见见太阳了;秋天的水冷,也供游人踏踏脚,石头温润光滑,泉水清澈见底,不知是泉水把石头打磨得如此没棱没角,还是石头把泉水搓洗得如此新鲜光亮。秋天,山林的沉静、温和、丰赡、成熟,体现得淋漓尽致,但无法把它比作什么。

凌峰山庄,联系电话15968173920。QQ278033919

有时间我一定去玩玩 太美了 看着king其也好!!!       
*滑块验证: