新哈飞

搜索

[松花江] 请兄弟们参考参考

我的一哥们的2000年的松花江,开起来后桥差数器声音大,发动机机油,发电机,马达都是新的。最主要的毛病就是一到下雨天开的话,如果过个水坑的话肯定就会熄火了,等几分钟才可以打着火。就是这个毛病修不好,这车多少钱能下手啊?保险和年审都要到期了
1W
熄火是分电器进水了 可以自己适当防护下 就没事了
4千
5000左右。电喷的话

谢谢各位兄弟了,是化油器的,熄火如果是分电器的话怎么处理呢,如果换个分电器要多少钱,四个轮胎要换了,需要多少钱。
谢谢各位兄弟了,是化油器的,熄火如果是分电器的话怎么处理呢,如果换个分电器要多少钱,四个轮胎要换了,需要多少钱。
这车和我的一样,二千年松花江五型,进水灭火肯定是电路的事,分电机查一下吧,可能是露线,遇水连电,轮胎160元左右一条,如果你确定是后桥面响,那不用修了,好象换个新的是二百多块,这车太老了,你要看看板金怎么样,有烂的没,你只说机油是刚换的,但没说机器怎么样,烧机油不?保险+车船税和检车估计得一千六左右,因为现在交强险好象是不打折了,如果你那里要是便宜的话就好了
就你现在说的情况,我认为六千以下可以考虑,5500我认为是合理价格,你还要查一下有没有违章什么的没处理,当然了,越便宜越好,这车十五年报废,你还可以开五年,就算一年一千块折旧,到报废时卖铁还不卖一千啊,但得看好了,不能有什么暗病,拿到手再花一,二千块修车,那就不值了
再补充一句,这车是穷人开的车,如果你是新手为了练车然后就卖,那也是不错的,因为不怕撞,如果为了搞营运那就不行了,车太老了,如果只是代步也是可以考虑的,这车比如果机器没毛病,会比民意省油
*滑块验证: