新哈飞

搜索

[松花江] 昨天俺又撞车了

时间  11月11日,
地点  哈尔滨宽城桥
我在单位开货车,东风140,从宽城桥东大直街方向往花园街方向下坡,直行去先锋路,到花园街过了停车线时,突然遇到一个长安之星在桥下右转,说实话当时真的没注意到它右转,发现后马上刹车,车站住了,那个长安也停住了,是被我的车挡住的,它的右侧撞在我车的左边,把我的车左翼子板撞个坑,长安的车保保险杠撞在我的车前轮上,这时交警过来,问他是走保险还是怎么办,它说只有交强险,我说那还有什么用了,我问他怎么办,他不说,我告诉他:我的车撞了就撞了,不用你修,然后他马上说,他自己修车,我就让它走了,我只是大概看了下,他损失一个保险杠,右前门,和右翼子板都大坑,估计A柱没伤到,这起事故,光看停车位置,我认为我没责任,但我真的了望不够,如果当时早发现避免的。
再说下今天春天的另一个事故吧,
地点   宽城街+宣化街口,晚上
还是货车从花园街方向走宽城街绿灯过宣化街,快要出路口被一个旗云闯红灯撞在车后轮上(女司机),在我的车头看到它的车过来时,我就刹车了,结果她不停车,撞到我车后,还被我的惯性拉得车和我的车头平行,超过了我的车,这样能看到它根本就没刹车,这次我车一点损失没有,它车大灯碎,保险杠掉,地上一堆塑料碎片,它车后面贴的是新车新手,后来问它说要上哪,原来她是要右转,其实这个路口是有右转弯道的,她没走,走的直行然后要90度角的右转,她的朋友保险公司的看过后,告诉我走了,然后他们自己处理保险的问题去了。

由于总开大车,所以现在我的哈五型我还的还是很慢的,因为咱车能撞过谁啊,小心点好
是啊,是得小心点!
大车其实都很想停住 ......
大家要小心大型车辆 开车小心 慢点
文明行车,安全第一
安全第一, 我也是新手
不能吧,我看见的两次撞车不能都是楼主吧,天天重我家这走
什么是哈五型
天行者家在新发小区?板手,哈五型就是老的那种面包,http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=42189&keyword=这里有
新手用东北话说就是贼拉新的新手
*滑块验证: