新哈飞

搜索

[民意] 请大家帮忙看这是什么问题

我的是哈飞民意 大修完了换了3个空气滤芯 换的时候都带水或是油把维修的说是废气多 我到别家去修问了一下 他说废气多是因为活塞环磨损大了烧机油后就这样 我刚大修跑了16000公里再说也不烧机油 他叫我把管子拿下来我没拿高手帮忙说下这是什么问题啊 还有现在冷天了必须要热车到正常怠速才能起步要不加油也不走 我问他们说混合气稀 可有的说电喷的不用热车也可以走的啊 我的不热怎么加油都闷死这是怎么回事啊 还有一个问题我跑着跑着动力下降 发动机灯亮 然后继续跑 又好了 跑跑又这样 我加的是90#的油我的是哈飞民意HFJ6370H 请高手帮忙回答  先谢谢大家

用93的
1、那根管子是发动机未完全燃烧的雾化气体,应接到进气系统回发动机做二次燃烧。
2、冷天发动机预热非常必要,预热目的主要就是保护活塞环、缸套,你的车也是刚大修的,更应该保护发动机,而且预热时千万不能一脚一脚的轰油增加预热速度,要是那样的话,估计一个月后发动机又该大修了,活塞环那经得起这样折腾。
哦谢谢 可没大修之前 空芯是好的 没有湿的现象啊 一般我要去修那里啊 还有别的车不用热就可以走啊 我的必须要热到怠速正常才可以走的啊
大修的有问题,不应该是这样。跑着跑着动力降,太不对头了。大修换了哪些,不排除电器原因
呵呵。。。学习中
1.管子不要拿下来。
2.似乎正时不对:点火早了。
3,润滑不好:查看机油泵和清洗润滑油路,油底壳。
4,我有过6370H,冬天凉车打着车就走是可以的,但是要一档缓行,不能轰油门。你的车不能走,说明有
   故障。多半是电路故障。
这车大俢的不行主要在活塞环土话叫上倒汽连油一起带上耒了换副活塞环装上就好了
*滑块验证: