新哈飞

搜索
楼主: fxy1213

不的不说老李

老李也真是头痛,总成的不要偏要一些零零碎碎的小件,找到了给他嫌贵,找不到上网发飚,2楼更离谱,买个件非得搭你螺丝,这不闲扯蛋吗?我要是卖家非去看看精神科。老李人不错,我们过几天还要一起滑雪去呢。欢迎大家一起报名哦。
每个人的做事有自己特点,老张老李风格不同,我没有买过东西,感觉而已,哈哈
要说的是问你买东西,你已经答应去找了,作为买家来说,我还在等你的答案.有还是没有都是没有关系的.可到现在还没有回音.大家觉的可以接受吗?
老李很好的,货真价实,可能有些误会吧。
我买过老李两次东西,感觉人实在,今天收到老李发的怠速电机和进气压力传感器,压力传感器老李发错了,我给他打了个电话,老李先是道歉后说明天就给我重发。我感觉买老李的东西挺放心的,老李可能平时工作太忙了吧。再有我感觉老李不是专业的配件商家,是工作之余给车友找点配件,老李的配件应该是货真价实的。比如怠速电机,最早是老李说出了各种怠速电机的差别。商人是最善于伪装的,并且会去揣摩顾客的心思,老李在这一点上做的远不够好,所以我说老李不是个商人。我不知道老李卖配件能挣多少钱,我的感觉是他在业余时间为我帮忙找配件、发货,可能也就赚了点油钱,就算有什么差错,大家都相互理解一下。
再说说老张,今晚喝了几杯,本来不想说,想来想去还是把我的真实想法说出来吧,要是说错话得罪了老张还希望老张包涵。我从没在老张那买过配件,问过老张几次配件的事,老张回答的我也满意。我觉得老张是配件供应商,也就是说老张靠配件吃饭,是商人。虽然我没买过老张的东西,但有车友买过,并且老张还为一车友发过玻璃,亏了很多钱,老张作为一个商人,能做到对自己的商品负责,也算得上一个好商人。看了老张给澜星发的怠速电机,我感觉就是副厂的货,字体在那摆着,正厂的图片也在那,眼明的人都能看出来,尽管老张提供了他进货的发票,但我觉得这根本说明不了问题。好在老张给澜星提出质保好像是两年,澜星在帖子里说的,我记不清。商人的精明就在这,既然你怀疑货的真假,那我就给你加上质保,对澜星来说也没有什么损失,两年质保在配件类里算是相当长的了。这件事情老张处理的很好,老张没有争执怠速电机的真伪,而是加上了质保,的确高明。但是我是不会买老张的货的,虽然有质保,我不喜欢花钱了落个不踏实,我喜欢买货真价实的东西。我没有批评老张的意思,只是把我的心里话说出来了,希望老张的生意越做越好。
我是玩吉普车的,从我的名字大家就能看出来,我有辆北京吉普2020,还有辆哈飞路宝,经常上的网站是越野e族和哈飞车友会论坛。现在e族里商业化的气氛太浓了,希望我们的哈飞车友论坛继续保持现在的这种良好氛围。
老李有时候不是本人在网,所以人多了交接有遗漏。
我昨天刚在老李那里买了几件东西,货刚发出来,还没到。不过感觉客服还是挺好的,挺负责任的,我拍的东西没货了,还专门打电话给说一声。就是回复有点慢,这么忙,凡事还是理解万岁!
老李的爱人,呵呵。
我昨天刚在老李那里买了几件东西,货刚发出来,还没到。不过感觉客服还是挺好的,挺负责任的,我拍的东西没货了,还专门打电话给说一声。就是回复有点慢,这么忙,凡事还是理解万岁!
有则改,无则加冕,既然客户提出,不管如何应该虚心接受
*滑块验证: