新哈飞

搜索
楼主: 821秦

给大家看看门是用什么工具调的

821秦看到有坛友反映车门不好关,立即发贴教给坛友用什么样的工具进行调节,我们要向他学习他这种助人为乐的好精神.再次谢谢821秦朋友.
引用第7楼浅水游2009-11-17 21:34发表的:
上淘宝买 就是了
谢谢.
引用第6楼青青岛2009-11-17 21:30发表的:
我的好朋友821秦,用这工具调节这个门扣的位置和松紧度?谢谢.
恩,先轻轻的松一点,手能勉勉强强扭得动门扣的情况下就可以了,然后把门关到快锁上位置,从后面的侧面看过去,正好能咬到锁扣就可以用扳手把锁扣固定了,前门不太好关也可以这样调的
引用第8楼sunxin2009-11-17 21:35发表的:
星角扳,好像是没有单卖的
谢谢.
引用第9楼821秦2009-11-17 22:04发表的:

汽配市场上的汽修工具店都有卖的,实在不单卖的话到五金机电市场上也会有卖的
谢谢.
引用第12楼821秦2009-11-17 22:06发表的:

恩,先轻轻的松一点,手能勉勉强强扭得动门扣的情况下就可以了,然后把门关到快锁上位置,从后面的侧面看过去,正好能咬到锁扣就可以用扳手把锁扣固定了,前门不太好关也可以这样调的
谢谢你,你真好.
引用第10楼青青岛2009-11-17 22:05发表的:
821秦看到有坛友反映车门不好关,立即发贴教给坛友用什么样的工具进行调节,我们要向他学习他这种助人为乐的好精神.再次谢谢821秦朋友.
呵呵,别把我说得那么高尚,我也就是一个和大家一样的普通人,只是想和大家多交流一下用哈飞车的心得而已,欢迎大家更多的关注论坛,积极的为论坛服务,呵呵
引用第16楼821秦2009-11-17 22:10发表的:

呵呵,别把我说得那么高尚,我也就是一个和大家一样的普通人,只是想和大家多交流一下用哈飞车的心得而已,欢迎大家更多的关注论坛,积极的为论坛服务,呵呵
呵呵,好人就是好人,大家就应当向你学习.
这个工具的名称叫什么名字,淘宝上没找到。
*滑块验证: