新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 求助:冬季哈尔滨行车的暖风、油耗、隔音

请教各位宝友,能帮助哪个问题,您尽力啊!有礼了
    1、可否用纸壳将车水箱挡严实,我看过有人做,也跟着挡了,我想这样可以让车的暖风热点,不知是否伤车,有何禁忌,影响进气吗?

2、我的车07年9月的2万3千公里,单位近,没有库,到单位车水温就正常了,竟是挨冻啊。100元钱跑200公里,平均5毛钱啊!各位高寒地区和我情况相近的宝友,你们冬季油耗如何啊?

3、想做隔音,局部关键部位即可,应该是地板(好像得400元)吧,哈尔滨有物美价廉的地方吗?各位有做过的吗,效果如何?

4、是闲话,不是问题:能来这聊天的人,都应该是爱生活、懂幸福的人!!!

车行平安!!!

哈尔滨宝友  黑大人
[p:5]
1   挡纸壳没问题。只是跑长道时注意电子扇是否总工作,短途没问题,跑长道就挡一半呗,总之别让水温太高,电子扇不是总工作就好。
2   我的油耗也这样,冬天,没办法,夏天7.3升。冬天100元也就跑200公里。
3   材料不同价格不同、工程大小不同价格也不同,看你经济实力了,不过微型车投资太大没必要的。建议隔音不要超过1000元。
1.可以当我的车就挡了,不当跑起来水文会底啊,,2你的油耗很底了,我的都快6毛了,,,我开的很点,就今天路还很滑我在红旗大街还开60.70十了,,,3.我也想做隔音等夏天吧太冷了粘不上啊,4.聊会没意思啊 哈尔滨闽江小区住
楼主离单位很近 水温刚刚上来就到了....确实很费油费车挨冻.....现在辛苦了 夏天就好点...
隔音可以去装潢店搞 几百上千吧 偶感觉如果做还是彻彻底底的做 效果才显著.
*滑块验证: