新哈飞

搜索
楼主: 百变路宝

[FB●自驾游] 自驾小宝去西藏。

路宝没问题。我07年7 月去过的,同行二车,一夏利,一雪铁龙c2.成都出发,走318,通常说的川藏南线,顺利到达拉萨,从青藏线返回,走若尔盖,汶川,回到成都。很多线路已经改成了油路, 很多踏方险段都做了改造,有的还改了道,安全多了。而且全部路段都是武警四支队24小养护,随时出动。
     川藏线风景好,一步一景。青藏线上风景单调,小心大货 车,我们遇到有司机用脚掌方向,左手拿肉,右手握酒瓶,时速起码90以上, 当时吓得 我 们一身冷汗。
那位斑竹想去???俺是广东的俺也想去。
有乐山的车友吗?
引用第11楼五弊2009-12-14 20:24发表的:
那位斑竹想去???俺是广东的俺也想去。

我也想去,可惜工作没有这么多时间可以去
我早都想去了!一直在准备! 今年因为一伙计是超新手,没办法去,改去日照了
引用第14楼澜星2009-12-15 02:10发表的:

我也想去,可惜工作没有这么多时间可以去

版主开平的?没时间真是太可惜了。不过有句话说的好:时间挤挤就会有的。有人是请病假进藏的。做生意的就少赚点啦,去来走走几好嘎。去年去过开平,来回跑了七百零公里,中途没加油。  我一年也只有二十零天的假期, 明年准备去四川走走,第一天跑到贵阳第二天就成都了。 后年去西藏!
咱们这车去西藏?那首先得准备换引擎吧,底盘太低了!要去西藏的车友,不如先从成都开到康定试试看——成都到康定的路怎么说也没有到西藏的复杂吧?要是没什么事,那就在康定把底盘加高或者装上护甲再走!
奥托单车走过川藏线,路宝肯定行!!!!!!!!!!!
“我们遇到有司机用脚掌方向,左手拿肉,右手握酒瓶,时速起码90以上, 当时吓得 我 们一身冷汗。”????

看了这段话,我也是一身冷汗!编个什么不好?偏要这样编???
*滑块验证: