新哈飞

搜索
楼主: 6666

[装饰改装] 床耶?炮台耶?化为路宝!(修改于12月21日)

允许双飞,鉴定完毕……
只可作为旅途劳顿休息之用,不可在外面打野鸡!
好想法
那两个马札,市场上买凳子的地方就有,10元一个,高度刚刚好,比定做的还合适!折叠板直接搁在上面就行了。平时还可以在地上放一个马札坐着休息,前面放另一个马札,上面放上未打开的折叠板,形成一个临时性的简易小方桌!上面放上饮料、食品等,慢慢地享用吧!
炮台!
引用第0楼66662009-12-18 16:20发表的:
啥子也别说了,直接上图。智商低的看不懂的可以跟帖询问,俺是有问必答!手机拍的,凑或看吧!
图中的马札外出纳凉或旅途劳顿时,找个树荫坐下休息之用!
那两个马札啊,市场上买凳子的地方就有,10元一个,高度刚刚好,比定做的还合适!折叠板直接搁在上面就行了。平时还可以在地上放一个马札坐着休息,前面放另一个马札,上面放上未打开的折叠板,形成一个临时性的简易小方桌!上面放上饮料、食品等,慢慢地享用吧!
你吧后座垫拆去了吗  怎么放的这么平啊 我的怎么放下后不在一个平面啊??
引用第11楼澜星2009-12-18 18:36发表的:
路宝=野外炮台?  

!小宝就是太短了!     
绝对是高手,佩服,顶起来,向你学习!!有空来看看我改的,http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-55101.html
简单实用!
*滑块验证: