新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙城hyb

[原创随笔] 入手了 大霸王 的车主请来交流下!!!

专门问过SSSS店 有一部车达到8升多 另外两部车子的油耗都是8升还不到 可我的却要9.5的样子 今天刚加的油剩两格红线加到满38升多只跑了390公里!! 另外说明我上班较远一般跑高架路况不错 而且我说的9.5升油耗还是不带空调的 !!今天去做了7500KM的保养 换的是10W-40半合成机油180一桶 差速器还没有到货 等了3个星期了
还有 楼上的朋友 62800买这车 就一个1.5的东安产4G1系列发动机和助力转向(已经换过助力泵了)有点提气其它的配置什么也没有 你觉得很便宜吗? 我这个也是单位用车厂里的采购去买的 换我去买绝对不买 一点没有性价比!
哦楼上朋友想请问下62800你们单位采购的,然后没有其他装饰送吗?我们单位采购的63800元然后SSSS把我们的内饰装饰的很好,挺好的我觉得挺值得!我们单位有位老师傅懂这玩样,其实哈飞4G15的东安三菱机子虽然和其它的一样,如比亚迪(我们单位有同事买了),对比过后在配套产品上:如点火线圈,助力转向泵等的厂家都很大不同,如路尊还是BOSH的合资品,BYD 的是纯正国产货.
说实话我觉得大霸王的外观和吸引人,动力又充沛,个人觉得挺省油,或许我们单位手气好点就楼主所说的问题都还没有遇见过哈哈!!
哦对了,想起个问题,换过个门开手,因为中控锁住了我同事不知道猛一拉,断了!!好在还能保修挺好!
62800也送了一些装潢还有贴膜 但是送的那膜太差了 后风挡的还是用3小块拼起来的 后来了解到是因为膜的质量差没有延伸性所以只能那样拼接 膜的清晰度也很差但人家送的东西也不能太挑理 自己到车装店花了550元重贴了SONY龙膜(想贴好的太贵了 呵呵)关于车的质量我也很郁闷 我这车是本地返修率最高的了 4G15的机子 78KW的功率因为差速器的问题我至今没有体验过“汹涌”的动力!!也许是我的车运不佳吧 以前开的是长安的雷蒙第一代的车474的1.3升引擎65KW的功率 真是部好车 开起来也很猛关键是底盘和刹车系统很扎实开起来有信心 但用到5年车子的配件开始老化 因为已经停产了配件供不上只能忍痛割爱才换了现在的大霸王
我今年4月份买的能大霸王车,跑了不到9千公里,已经换了4个油箱内汽油泵总成,郁闷啊!车开着开着就熄火了,都不敢往远跑,只在市内转!!!

*滑块验证: