新哈飞

搜索

噩 梦

~~终于到医院做检查和核磁共振。检查得之"左膝内外半月板3~4度损伤.要命的是我的膝盖前交叉十字韧带断了."经商议决定8月15日下午进行手术.~~~~~~~~~在手术关节镜下看到十字韧带完全断列,最后手术很成功。比原计划的2个小时延长了1个小时左右.这3个小时时的时间对于我来说也是比三年都难过和慢的了.因为手术的感觉非常非常的不爽,别提有多么的难受.先要在腿骨上钻洞,然后用两支造价为6000元的钉子把从腿后部割下来的,大约1/3的韧带,折叠4股,把交叉韧带接上.
       手术最后结果是膝盖表面将永久留下一道12针的伤疤和四个小眼,大约3点中,医生们用担架把我从手术室推回病房,在手术的当天晚上是最最难熬的一夜,让人想起来就觉得不舒服.那一晚几乎就是没有合眼.折腾了能有20几次,估计LP那时侯也有些坚持不住了.在这里郑重的向LP说声"辛苦了".
       接下来几天还是不好过,很难受但过了一个星期基本上就正常了晚上不会那么疼了可以正常睡觉了.那时候才知道困了但是睡不着是多么痛苦的一件事情.

2006.8

现在想起来就觉得难过,记得住院时和病友交流,排在我后面手术的小XD因为时间紧,拖进去时还没收拾,锯,锤子,电钻还摆在手术台上,吓的他够戗~~~
你咋了,受伤了吗?
严重慰问

小声问一句:是踢球伤的吗?
引用第2楼浅水游2006-10-03 11:52发表的“”:
严重慰问

小声问一句:是踢球伤的吗?

是啊,这次恐怕要一年的时间不能踢球,一年以后估计还能踢后卫做门将......呵呵

正在加紧锻炼手术的左腿,比右腿苗条了不少,每天挑沙袋.....

嘿呦~嘿呦~嘿呦~嘿呦~

好处是不用上班,每天有很多时间上网
呵呵,注意好好锻炼哦

希望你能快点好
引用第4楼daily2006-10-03 12:24发表的“”:
呵呵,注意好好锻炼哦

希望你能快点好
谢谢,
自己感觉身体还是蛮结实的
只要手术不出意外
正常康复应该没有问题
俺是个喜欢运动的人
现在最难受的就是不能和朋友们一起到球场上奔跑出汗...........

幸亏还有个互联网络
到处瞎逛
也很有意思
这不,才两天,又认识了以浅水游老大为首的DX们和一个叫daily的动谩小丫头

一听韧带断了,俺就估计你是踢球弄的

以后恐怕还是别踢球了,挂靴吧
引用第6楼浅水游2006-10-03 17:52发表的“”:
一听韧带断了,俺就估计你是踢球弄的

以后恐怕还是别踢球了,挂靴吧

这个可不是你说了算,想他能连韧带都踢断了

即使好了,也是还要踢的,

相信以后他会更注意的
再注意也不行啊,人一过了30岁,柔韧性就下降了,还是挂靴算了,改成身体接触不强烈的运动项目好一些,比如兵兵球了,网球了,台球了之类的
是啊,踢不动了,还是挂靴的好,改天踢一场摆一桌,算是告别赛
以后就混篮球了......
*滑块验证: