新哈飞

搜索

[技术交流] 赛马驾驶感受

赛马陪伴我已经有好几年了,我是1.3三菱发动机,谈谈感受吧:
1、1.3三菱发动机动力挺好。性能稳定,几乎不出问题,中低速扭矩挺强劲,高速表现一般,因为我们大多数是走市区,所以高速就不提了。
2、因为整车重量达到了1.18吨,驾驶时,感觉特别厚实,没一点飘飘然的感觉。
3、空间大。后排坐3个人轻轻松松,空间几乎达到了中高档车的标准。
4、耗油量较大,我在郊区,1.3的排量却几乎达到了9升,当然也许与我的驾驶习惯有关系。
5、刹车有点不尽人意。我遇到过几次险情,紧急刹车,ABS起作用了,虽然轮胎从没滑过,但总感觉收不住,速度也就是50—60,刹车距离较长。
6、高速行驶发动机声音明显。我的车速度达到80以后,发动机就有少许的声音导入驾驶舱了,而且随着速度的递增,声音也随之递增,100码就很明显了,我最高开过140/小时,只坚持了几十秒,就不敢继续往下踩了,呵呵,毕竟安全胜过一切呀!
总之,我是欣赏大于失望,毕竟是中低端车,于是继续我的哈飞赛马哦!
总之,我是欣赏大于失望,毕竟是中低端车,于是继续我的哈飞赛马哦!
我同意,这才是真正的车主
做发动机隔音
早期赛马1.3L的发动机 是现在1.5L 不能比的
1.3L老赛马偶开过 感觉空调很凉快 动力不错
星期五我开时速140公里下广州,没问题,油门还有余地,就是发动机噪音很吵。
欣赏大于失望
我还没能上120呢 不知道是什么感觉  
还有个特点:制冷不错。
支持
*滑块验证: