新哈飞

搜索
楼主: 车圣1

[杂谈灌水] 我的大霸王受伤了

这个是很小的伤 充其量就是刮蹭
问题都算不上

大霸王的医伤过程

通过几次的拉伸和修整。

油漆师傅马上刮上原子灰

油漆师傅马上刮上原子灰

及时用典乌灯烘烤就进入了烤漆房

及时用典乌灯烘烤就进入了烤漆房

这是钣金工新式武器的控制面板

这是钣金工新式武器的控制面板

从烤漆房出来大霸王完全整旧如新。

从烤漆房出来大霸王完全整旧如新。

完全没有一点修理痕迹

完全没有一点修理痕迹
修整这一块要多钱?
修的不错。
21楼敲击,如果腻子薄,也是听不出来地,
楼主修理花了多少钱啊?烤漆?真的是烤漆?其实钣金活刮的腻子最好是自然干,灯烤后外面干了,里面不干,会有影响的,二百块钱够了吧,活干得还是不错的
引用第28楼秋天的风2010-01-23 23:14发表的:
21楼敲击,如果腻子薄,也是听不出来地,
楼主修理花了多少钱啊?烤漆?真的是烤漆?其实钣金活刮的腻子最好是自然干,灯烤后外面干了,里面不干,会有影响的,二百块钱够了吧,活干得还是不错的
是不是烤漆我不知道,反正是在那密封的小屋内操作的;关于刮灰及时烤干我也提出过跟你一样的看法,油漆师傅说他们是最专业的,如果用几天后再来喷漆,那么所刮的新灰含水后更难烤干。我看他们也确是刮灰·烘烤·水砂·再刮灰·再烘烤·再水砂···反复了好几次。最后烤干后才进入他们的喷漆屋。(是不是烤漆屋我说不准)与钣金费一起总共花费300元。我没投保车身险。
那个只是无尘的喷漆房,烤漆房开一次至少也得1500块,就算你啥也不做。
完美无瑕   
这个新武器还是头一次见
*滑块验证: