新哈飞

搜索

[松花江] 电喷松花江新的问题希望大哥们给予解答

小弟的松花江6型,换完正时皮带后凉车启动加油发动机抖动厉害,马上收油会放炮
就和缺缸的感觉一样,怠速时有要断火的感觉,但马上又恢复正常。挂一档慢慢跑,感觉不出什么问题,上二档,稍微加油立马缺缸的情况又出现了,必须收油再加,立刻恢复正常,但是这时遇到上坡获需要增加动力的时候不能马上加油,需要哄几脚油门,问题才可以解决,每次出现问题我就立马开去修理铺,可是到那车一热就没问题了这个问题处理比较让我头疼,修车师傅说不是正时皮带的问题
如果是正时皮带的问题的话不管凉车热车都是这个现象
高手们说说能是什么问题呢
对了换正时皮带的时候我手不老实把节气门的插头拔了和这事能有关系吗?
节气门的哪个插头啊?
楼主说的是节气门上的压力传感器插头么?
冷车怠速不稳发抖热车正常 要检查下 温度传感器
我也不知道是哪个插头
就是离空滤最近的那个插头
我咔嚓一下给拔了,完后又插上了,也就2-3秒时间呵呵
说温度传感器我车倒是怠速热车3分钟,在跑2公里左右
温度指针也一点反映也没有,我这零下8度左右
给电脑复位,然后把节气门压力等传感器的插头拔出来检查有没有问题,接着就是清洗节气门体
大哥你知道这车怎么给电脑复位吗?我还真想自己洗洗节气门呵呵
*滑块验证: