新哈飞

搜索

“广佛肇”年票制可能实行吗

要几多米啊。

刚拆咗几座收费站,又来呢一手,真服咗佢老母条暗道。

可怜老夫基本唔出城,买个年票把鬼,有无得唔买嘎,唔买会点?

年票?
唔买应该唔得,到时可能会年审唔到
传言很多!关注中~~
预咗啦,江门、珠海、中山都已经开始咗2个几月咯,得闲就俾少少油钱到处行行,用返够本
就算吾计广州,肇庆。佛山年票都是960元,如果多二个城价钱一样何乐而不为
一年都无几次出外,都系响自己县城搵食,交巨老母个西,真系要搞年费,我第一个就不再审车,跑黑车
《国务院办公厅关于治理向机动车辆乱收费和整顿道路站点有关问题的通知》【交通部文件    国办发[2002]31号      2002年04月15日】摘
录如下:
《通知》的第三条,“严格对涉及机动车辆收费的审批和管理”中有如下规定:“今后,除法律法规和国务院明文规定外,任何地方、部门和单位
均不得再出台新的涉及机动车辆的行政事业性收费、政府性集资和政府性基金项目。”以及“要加强对涉及机动车辆收费的管理,严禁将车辆通行
费平摊到所有车辆并强制收取;”详情:http://www.moc.gov.cn/zizhan/sij ... 0070918_393610.html
温家宝总理签署的《收费公路管理条例》【中华人民共和国国务院令 第417号】
第四章  第35条:“收费公路经营管理者不得有下列行为”:“㈢强行收取或以其他不正当手段按车辆收取某一期间的车辆通行费”详情:
http://jiading.highway.sh.cn/fggz/fggz/200711/138.html
从以上国家法规可以看到:只要今次的“年票制”(实质通行费)是强制性的,就违反了国家法规!
*滑块验证: