新哈飞

搜索

[民意] 求助电路问题

前几天装了疝气大灯远光(M100)  H1型 6000K(yamaha-33166售)

为什么有时候冷启动远光时,偶尔仪表盘会重新启动,或者仪表盘会卡死(速度表,转速表都卡住,油表,水温表就乱了或者干脆就没了。)  让我好是郁闷,不知道是哪里的问题……
没有人回答?等高手回答
如果你能十分确定只有在启动远光时故障现象就会立刻体现的话,建议你检查HID大灯的安定器安放位置和做一些必要的屏蔽。 纯属个人建议~  欢迎指教。
可以把电瓶线摘一根断电2-5分钟再试试,有可能是启动电流大造成的。
上面说得都有道理,还有重点检查一下各接地线有无松动现象。

很多车安装疝气灯没发现这个现象
俺感觉是楼主全车搭铁不够 发动机启动时有没有这个现象?
引用第3楼我想买保时捷2010-02-08 13:34发表的:
可以把电瓶线摘一根断电2-5分钟再试试,有可能是启动电流大造成的。

摘了以后 只会解决表卡死  然后再冷启动还是那样。
引用第5楼yamaha_331662010-02-08 16:24发表的:
俺感觉是楼主全车搭铁不够 发动机启动时有没有这个现象?

起车没有这个现象。。
引用第2楼~娃娃鱼~2010-02-08 12:43发表的:
如果你能十分确定只有在启动远光时故障现象就会立刻体现的话,建议你检查HID大灯的安定器安放位置和做一些必要的屏蔽。 纯属个人建议~  欢迎指教。

能解释下位置 和屏蔽的理由吗?
加个继电器又会如何那~? 各位大侠们~
*滑块验证: