新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 春节自驾游

大年初一出来的。这一趟来回有三千多公里吧。路途太远而且四个大人带着一个九个月大的小孩子开哈飞的话实在太辛苦了而且小孩要带的东西太多,哈飞也装不下,所以只好用了姐夫的大切诺基。车是好车开起来是比哈飞舒服和放心,可就是钱受不了呀,那车百公里十七八升的油耗。今天(初六了)旅行还没有结束,目前还在云南宝山市的腾冲县。腾冲的宾馆实在太难定了,昨天逼得我们在宝山市住了一晚上今天才用电话定到腾冲的宾馆,准五星的腾冲国际高尔夫旅游度假大饭店,880一晚上心痛死了,刚决定明天要懒到十二点才退房,好好休整下。明天退房后赶往昆明。今天把像机里的照片倒到了电脑里,还没整理嘞,随便发点儿跟大伙儿分享一下。大家看照片吧。回去之后整理好照片再多发些给朋友们。
    这一路的行程得先跟大家交待一下:第一天:大年初一从成都出发到西昌。第二天从西昌到泸沽湖。第三天从泸沽湖出发到丽江。第四天在丽江游玩儿休整。第五天从丽江出发经大理在耳海玩儿了会儿然后到宝山。第六也就是今天从宝山到腾冲。

陪我们一路走来的大切正在喝油!

陪我们一路走来的大切正在喝油!

九个月大的姐姐的儿子

九个月大的姐姐的儿子

泥巴山上的冰雪路

泥巴山上的冰雪路

冰雪路上堵车时拍的冰凌

冰雪路上堵车时拍的冰凌

路上随拍

路上随拍
继续上图

随拍

随拍

泸沽湖住的宾馆的房子,左起第二间是我住的

泸沽湖住的宾馆的房子,左起第二间是我住的

泸沽湖景色

泸沽湖景色

太阳落山时的泸沽湖

太阳落山时的泸沽湖

住的宾馆的夜景

住的宾馆的夜景
还有图,今天先主要发最初几天的吧。我带了两个像机,单反做主机,长焦机做副机,拍了不少。呵呵,背两个像机出去的时侯看起来好像很专业,哈哈,唬人的。

住的宾馆的夜景

住的宾馆的夜景

宾馆外的公路

宾馆外的公路

泸沽湖边的狗,看起来有点儿像狼

泸沽湖边的狗,看起来有点儿像狼

湖面的船

湖面的船

湖面的船

湖面的船
不错,由于你的描写,让我身在异地,却好像随着你游览一样,支持,顶一下
住宾馆发帖     
期待楼主回家后 再发视觉盛宴
粗略估计下要用W把块啊  大切好费油
我也想去,期待楼主更多片片!!!
好摄手,米人。安排的行程过分紧张,走马观花,人太累,旅游的效果就大打折扣了。

纠正一下,云南的保山市而非“宝山”市,古属永昌郡,世界闻名的围棋“永子”即产于斯。

从保山往腾冲,只需3小时左右,如果经潞江坝曼洪大桥时,可以拍到非常漂亮的怒江和怒江高速公路大桥。

期待楼主更多的云南游的大片。
   楼主好片啊  多发点哈
引用第7楼南宛河2010-02-20 08:54发表的:
好摄手,米人。安排的行程过分紧张,走马观花,人太累,旅游的效果就大打折扣了。

纠正一下,云南的保山市而非“宝山”市,古属永昌郡,世界闻名的围棋“永子”即产于斯。

从保山往腾冲,只需3小时左右,如果经潞江坝曼洪大桥时,可以拍到非常漂亮的怒江和怒江高速公路大桥。
.......
没办法呀,本来只有七天时间的,就这样都要超几天了,赶不上初七上班了。带了个小孩每天早上七点过起床近十点才能出发。保山到腾冲这段是我在驾车所以没办法拍照。回程的时侯争取能拍到吧。
*滑块验证: