新哈飞

搜索
楼主: 神奇的小哈

小哈,是一种精神

楼主不是一个人……
引用第10楼王旭3h8322010-03-04 18:33发表的:
楼主不是一个人……
楼主不是一个人在战斗~
引用第11楼liuwy2010-03-04 18:54发表的:

楼主不是一个人在战斗~
楼主不是一个人在战斗,万山丛中~
哥开的不是小面,哥开的是精神
其实很多人买车,不管买啥车,只要钱数大于10几万,人家一问价格高,就证明你又有钱有面子。虚伪的很!

如果我们的哈飞当年定价高于12w
现在或许卖的会更火

支持这种精神
引用第14楼山东大汉2010-03-04 19:42发表的:
其实很多人买车,不管买啥车,只要钱数大于10几万,人家一问价格高,就证明你又有钱有面子。虚伪的很!

如果我们的哈飞当年定价高于12w
现在或许卖的会更火
有的人就是死要面子活受罪,就像我听说的一个,买了辆马六,就像网上传说的那样开了两三年就不是这毛病就是那毛病,(网上传说欧洲人造车是为了可以走遍欧洲,美国人是为了从东海岸到西海岸,日本人就一个小小的日本岛,你要是说,为什么日本车买了两三年就出毛病了呢,日本人会说,谁能想到你两三年能跑五六万公里啊,我们日本就是天天坐车上也跑不了那么远,就一个小岛么,没地去,再说了,我们都是开几年就换车,你们怎么能想着开15年呢,能不出毛病吗)现在一百块就接送孩子三天就 没了,修理费用还动辄几千,快受不了啦
我也是抱着支持国货的心态去买小宝宝的,当时鄙视我的人那个多啊。真是的。。。有越来越多的宝宝跑在路上感觉很好!     
*滑块验证: