新哈飞

搜索

谁教我谁就是最帅的

俺的是HFJ6370H小意.俺很爱音乐,想换套比较好点儿的音响系统,又怕太高调,(其实怕花多钱,呵呵)请大家帮我出出注意,换那些,大致多少银两啊?
先买个森本3096试试吧?
哦,谢谢!,森本3096指的是一对寸前置喇叭,还有一个低音炮吗?还是?...
呵呵,经过大老指点,我百度了解了,呵呵,新手问题多,别烦我哈
前原车喇叭换掉,装个森本或鸿宇都可以,100-200块,后边再装俩喇叭,多大的多少钱你看自己兜里的货安排吧。
呵呵!小哈也挺帅的!
其实听音乐要看的是个人的要求,插卡机是一种超值的产品,像鸿宇和森本的做工上还是可以接受的,因为必竟他们只有1XX~2XXRMB的价格,卡机如果它的音源比较好,表现是相当的不错,可以媲美CD,但如果在功率和失真要求极高的话,那么就没必要买卡机,还是CD好一点。
还有对于低音炮我觉得主要还有三个要求,1、功率尽量选大的。2、音源线要用比较好的,超码不要用5元条。3、直接从电池边的保险盒(安全起见要接保险,5~10A都可以)接出,线材选与大灯差不多大的线,长度在1~1.5M为宜,控制线可以用一般的线就可以了。

其实我就装了这两个东东,感觉上还是不错的,因为我这边有几个朋友都是来我车上听过音乐而把CD都装了卡机,主要还是音源易得(每天不用老听十几个CD)、音质可以接受吧。
嗯,有道理,谢谢俺把大家的意见综合一下整一个
*滑块验证: