新哈飞

搜索

大家好!初来报到,请指教

从买了二手民意和进入这个大家庭时间刚刚好为一个月,做为新人,也没有及时向各位前辈报到,深表歉意!                                                                                       
      先作个自我介绍吧!本人来自广东广州,行车6年了,开了4年出租车,2010年2月没有干出租车,就买了个二手民意,原先想用来拉货的,可是到现在我还没有开过糊,应为我都没有出去跑过,哈哈!是不是很懒啊!                                                                                    
     说说自己怎么买车的吧!虽说开出租车也有几年了,但是对面包车了解却是迷迷糊糊的,起初也和众多的车友一样左问右问,拿不定主意。虽然说是买二手的,但是我觉得比起买新车就费劲多了,有很多地方需要多留些心眼。我留意在我们这的小面主要以五菱,哈飞,长安为主,五菱是最多的啦!由于没有接触过小面,只能从二手市场和上网了解啦!发觉这几款车都差不多,经过一段时间的最终选定了哈飞车,因为哈飞够经济实惠,而且样子也好看。                                                                                                                        

车是2006年5月的,在网上车市买的,两万多,买了后都没有来的及让师傅检查过就直接开回韶关过年了,有惊无险的回到家,平平安安的又开回了广州,呵呵!回到来才让师傅做了个体检,没有发现大问题,就是波箱有些漏油,换了个油封就不漏了,还有水箱穿孔,把穿孔的地方焊好OK了。总体觉得还满意。第一次发言,见谅!

之前开的TAXI

之前开的TAXI

买的二手民意

买的二手民意
车车不错
车车不错 欢迎啊     
LZ的自我介绍看的我好晕啊
高配的! 不错!
呵呵!帮你重新排版一下!要不我也看晕了!

欢迎你的到来!!!

车看上去还是很新,不错啊
楼主别偷懒啦  赶快和民意一起出去赚钱啦
*滑块验证: