新哈飞

搜索
楼主: jiely

我的小霸王 上图

欢迎加入霸王
楼主在江苏镇江地区可联系821秦版交流一下 他也是小霸王
小霸王真的太漂亮了.
仪表台的灯最好不要改,1 因为还没过质保期 2 没有经验自己动手很容易出问题  3  这个颜色看着也很不错。
去大兴一定找楼主! 到顺义记得找我!  
快弄个车标吧,这才知道你是论坛里的兄弟啊
引用第11楼wxdfmfj2010-03-15 13:13发表的:
楼主在江苏镇江地区可联系821秦版交流一下 他也是小霸王

镇江的小霸王,车是卖了不少,但是路上看不见,我上牌时,查了一下,在镇江的数据库里只有一辆哈飞路尊小霸王上牌的记录,其他车哪去鸟,奇了怪了!
引用第13楼展翅飞祥2010-03-15 15:54发表的:
仪表台的灯最好不要改,1 因为还没过质保期 2 没有经验自己动手很容易出问题  3  这个颜色看着也很不错。
去大兴一定找楼主! 到顺义记得找我!  

收到了,过几天要去密云一趟,那边有没车友啊?我的电话15910830215

本人

本人
我今天在北京做保养 看了36800不是高配的1.0的

1051排量也算1.1的?还告诉我四舍五入!

人家荣光1.1的就是1149排量!这点哈飞做的不好,改批评!
引用第16楼jiely2010-03-15 16:26发表的:

收到了,过几天要去密云一趟,那边有没车友啊?我的电话15910830215
小伙子很帅嘛~~~年龄应该和俺相仿

*滑块验证: