新哈飞

搜索

差点被骗了!!!

文字[今天早晨玩电脑,我一个亲戚家的哥。 给我发视频, 我接了 是他 、就是有点黑,后面还有孩子 他说向我借点钱 我告诉他 现在没有 可非让我去借 要8000 他说要进货7天还我 我想张开嘴了 我也不好意思 就想想还有我老丈人的10000块钱 那天进货没去银行取 和我老丈人先拿上了 还没还 不行就先借给他 。我叫他告诉我 电话号 我打过去 我说打字太慢,我的视频语言也没安,他说坏了 手机那? 他说叫孩子玩坏了。他家有小孩。他说你的钱在那个行啊?我说在农行,正好汇钱的也在农行。他告诉我了卡号 和名字 6228410830225958318钱翠兰 叫我记好 我记下了 我说一起去吧 可他说有事走不开 回来Q聊 急用 我拿上卡 去了 可骗子没有想到 我哥就在我们村路边 我到了他那 他正在修车 我问就是那个卡号吗? 他说 什么啊 ?不明白。 我进家 说了 他根本没开电脑。后来得知 他前天晚上和一个美女视频聊天 给他发了个软件 打开QQ下线了 那个骗子也录下了他的视频 。他的朋友也过来了 同样的事情。都是借钱 。那个骗子没想到的是我们都离得不远。 吓坏我了。。。。。。 差点就被骗了。主要是我要去他那 所以没有防备。后来给朋友都打了电话 我也打了110  可110不管 还叫打什么电话说哪管。真气人110不是什么都管吗 ???                                                                                    大家一定要注意啊!!!                                                             6228410830225958318钱翠兰    王八蛋一家都不得好死!!!!!!!!!!!    [p:2]
楼主运气太好了,出门就遇到了当事人,所以才会没被骗到

引以为戒

谢谢楼主分享,原来我也遇到过,就是没有视频这么绝,给我说借两千,随后还我,我说上次还欠你五百没给你呢,再还就给我一千五 就行了,那边的那个盗用QQ号的家伙还说好好,还说你不说都忘了那五百了,我压根就没借过他钱,这下骗子就露馅了,我还逗骗子说要请客啊,说了五分钟那家伙觉得不对劲了,直接不理我了,我给朋友打电话说了,朋友也吓坏了哈哈,我说你快给QQ上的其他认识的人说说吧,别上当了,呵呵
这种骗子现在很多
不受骗的原因是:你确认了。如果离得远,你会不会用常用的电话联系他确认呢?这一点很重要!
这个110确实不管。如果是诈骗短信或电话110管!
这个月初我遇到一个诈骗短信说我中了2等奖,有个网址有个密码,结果我登了那个网,做的很精心(仿CCTV3),我立刻打了110报警,结果过不到十分钟这个网站就给封了
记住了不要用视频聊天
*滑块验证: