新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张的事已经解决。下午给我打了电话。关注这件事的进。。。

引用第6楼原厂配件2010-04-04 21:51发表的:
希望大家也能多给小弟一些关心,和小弟多打几次交到,看看小弟的为人处事,我有信心不比2老差http://shop57680712.taobao.com/

这位“原厂配件”不是“小弟”吧?那次想找你买点配件,只求你帮量一下尺寸等,你却办不了(说“不会”)。觉得就是位女掌柜的。
客人就是上帝,老张把事情解决了真好!有句老话100-1=0,在各个行业上都是一样行得通的,愿老张生意兴隆,蒸蒸日上.    ,还有我新车还有很多配件要买的,到时到你店铺购买啦!
事在人为没有解决不到的事情
在论坛管理与广大车友关注下 楼主和老张已经解决了此事
老张以后可要把客服升级升级
解决就好!呵呵 终于和谈了~
钱能解决的问题 它就不是个问题
关键大家要好好沟通
我们这些宝友不希望你们这些做配件的倒闭
但是也希望你们能提供更好的服务
谢谢大家支持,我会努力提高服务水平,提供质优价廉的配件!
和老张交易过几次了,感觉老张说话很圆滑的,也很懂车修理的,上次发错了个怠速电机,我都没来得及退,宝贝就发来了,感觉老张是值得让人信任的人,老江湖啦!呵呵!
我也同感
*滑块验证: