新哈飞

搜索
楼主: 哈尔滨老李

[购车相关] 哈尔滨老李去双城市检车归来,与各位车友交流所花费的费用及过程

回复楼上的朋友,检车必须得在保险有效期内才行,如果,你还没有办理交强险的话,那么,见车就不能通过
我有保险就是和检车一起到期,我要交保险是在牡丹江可检车在海林是不是的先把保险交了啊
<p>
引用第31楼lyj111182010-04-08 07:03发表的: 我有保险就是和检车一起到期,我要交保险是在牡丹江可检车在海林是不是的先把保险交了啊
</p><p>  检车的时候,最起码交强险的保单是在有效期内,如不是,你就得先把交强险交了,打个比方,你的交强险有效期是2009年4月30日到2010年4月29号,那么你检车如果在4月27号之前就可以暂不用先预交交强险</p>

谢谢,今天去检车。我昨天问了一下黄牛,海林检两年760贵吗
还有比我着双城市的检车费用高的啊!!怎么说呢?我觉得贵,为什么这么说呢?中国一方面鼓励老百姓买车,可交警部门在检车上的工作却不是那么快捷,就是跑两趟检测线,就好几百块钱,我觉得贵,政府养的人太多了,费用都瘫在车主身上,我们觉得不应该替他们背那么多。哎!!
  有苦和谁诉呢?
山东聊城路宝,刚年检完毕,找代理公司检的,一共花了300元
请问老李7100发动机线速多少钱啊还有喷油嘴
你好,纯原厂的发动机线速大概是300以内,喷油器总成175元
谢谢,我在找家修车的看看是不是这两个的问题要是我联系你
*滑块验证: