新哈飞

搜索
楼主: 桂元

各位车友,为了论坛的平静,就此打住吧.

桂圆说的太好了!
老李也在呀
赛豹的高位刹车灯  有车友联系你拉没?
200元的小事 就能看出3个人的素质 一群人的热情关注 桂元   8448人一般  他朋友
不是炒作吧。
好人有好报!骗子与桂兄对比起来就是真是天壤之别。根本上就不是在一个级别的啊!
为什么善良的人总被伤害,这个社会的冷漠无情原因何在?素质!!!就是有那么一批没素质的人!!!楼主是好人,鉴定完毕!
诚信以后是立人之本
河北人顶起来,
人立于世,永远要诚信为本。不管这世道怎么变,始终应该相信好人永远是大多数。我想这也是桂元朋友和我们绝大多数哈飞车友的立人之本。其实也是大多数世人的立人之本。

讲个小小的例子。昆明有个“小熊云南”的二手交易网站。前不久,我的大儿子买了个液晶显示器,原来用的美格CRT显示器就淘汰下来了。放着无用,我就在小熊云南上发贴100元出手并注明不是太远的话可以送货,前提是买主到我家验货后再送,但一位“熊友”打电话来说他过来太远(单程有12公里),让我直接送去,他再加我10元油费,我就把显示器抱车座椅上用橡皮筋勒住了,出大门时遇上好友,他阻止我说“别累了,那么远送去人家不要你怎么办?”我说我相信绝大多数人。送到那里,那位还年轻的熊友已经等在办公楼前,把110元交给我,还连说谢谢,搬上显示器就要走,我说别忙,我跟你上去通电验机。他说“我相信你,才请你直接送来,你相信我,才直接这么远送来了,你不用上去,我看到你就等于验过了”,执意不用。我才回到家,打开贴子,他已经在我的贴子上发贴说“老熊不错,帮我送到家;显示器不错,买得值”。我想,这“值”字的含意不止在显示器上吧。小熊上一般的二手17寸纯平标价都在70~100元间。我标卖的可是近期最高价啊。
出什么事了吗?
*滑块验证: