新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅水游

公布桂元和guoxin8848交易的相关短信图片

期待和谐 期待皆大欢喜的好结局
这些照片,可以认定以下事实:

1、guoxin8848使用了假地址收货

2、guoxin8848在短信中,称以人格担保,货到付款

3、收到货以后,guoxin8848起初声称货有质量问题,后来又承认,只是为了不付款才编造的理由,货并没有质量问题

4、交易过程中的买方,包括收货人,联系用的手机号码,都是guoxin8848的。起初guoxin8848并没有说有一个同事

5、收到货以后,guoxin8848才说,是给同事买的

6、起初guoxin8848答应付款,后来又说最多只能承担50元运费。理由是同事觉得路远,可以赚小便宜,如果全付同事会笑他傻。
水说的很对,从开始买货,并没有提出说有同事要买,就说自己买的,收到货以后实在不行了,才说给同事买的,很可疑啊
没有这些证据,我还希望好人多一点,看完这些以后,版主又来一句不让发表倾向性意见,对于我真的是一种折磨。 希望早日得到言论自由,也好痛快的骂几句。
引用第25楼梦随风飘2010-04-11 23:32发表的:
没有这些证据,我还希望好人多一点,看完这些以后,版主又来一句不让发表倾向性意见,对于我真的是一种折磨。 希望早日得到言论自由,也好痛快的骂几句。
呵呵!大家还是有啥说啥吧!老大说不让发表倾向性意见而已,最后桂元兄弟不是说发上网上让我们评判吗?我想大家站在公平的角度评评理还是可以的!
上人肉 搜索
俺一直都希望8448车友能 善莫大焉
那个买东西的家伙怎么这样呢?
*滑块验证: