新哈飞

搜索

[购车相关] 2010款哈飞路宝提车作业

省略若干买车、预定等琐事,上午11.30到达4S店,美女销售说,车子仓库调过来,正在路上,10分钟车到,那叫一个脏哦,全市灰尘,再加上今天下毛毛雨,到处是水斑点。呵呵,也懒得看和检查了,直接喊他们做装饰。加装了皮套、尾翼、行李架、膜、格物版、中控防盗。
哎,车多,整个过程竟然花了足足6个多小时,直到下午6点了菜全部收工。期间买了保险、临牌等等。
有个小插曲就是路宝的方向盘右边喇叭按钮销售开车时按了下下就一直响,它多紧张的,后来5S服务(没有弄明白)换个方向盘盖解决,空调内外循环键无法使用,东不了,喊工程师调试解决,还是多快捷的,都是小毛病,关注路宝有时间了,也不去计较了。乐呵呵一路开回家,半路才发现转速表和里程表一直不动,呵呵,也不晓得什么毛病,开回家附近的二级定点维修单位询问:原来是装中控的师傅把接头拔了,没有接上,呵呵呵,看来师傅们太忙了,给搞忘记了哈。一路下棋雨,天气暗的很,明天再发好的效果图,今天先上一个装皮套时照的照片。

正面,还没有洗,有点脏

正面,还没有洗,有点脏

座椅都拆了,发个中控部分前脸

座椅都拆了,发个中控部分前脸
呵呵,自己先顶哈。新手,请多关照哈兄弟们
欢迎兄弟级时发贴!为我们论坛增加繁荣的气氛
前灯又改回去了!本地再也不会有跟俺一模一样的路宝啦,
GOOD~   
犀利哥哥 这个不是2010款的好不好 这是老款的升级版 如果是1.0的铸铁发动机那就是1.0典藏版的(不带助力和ABS 没有后高位刹车灯和后置物板 没有后挡风除雾器 不带门灯开关 四轮钢圈 无后雨刷器) 前大灯换成改进型的了 别的没有啥变动  4S要是对你说是2010款的 那你就是被忽悠了
恭喜犀利哥啊!哈哈哈 雏菊黄~~~~~~~
这,明明是经典版的嘛
经典版

经典版的外形,才是最好的
尾部照片呢?
*滑块验证: