新哈飞

搜索
楼主: 老东北人

[杂谈灌水] 8448--------你还舔个脸回来看什么?

如果让整个论坛的人都跑出来,就是把8448灭了,然后让桂圆收回货款一点儿机会都没有了,这也不是大家想看到的吧。
我始终认为,把没有骂人的用户禁言是不大妥的。
担保人付全款是没有争议的话,别的事情可以讨论~
引用第19楼keybmw2010-04-21 09:49发表的:
坚决反对不给8448时间的说法。

8448的确有思想斗争有犹豫。
8448的确磨磨唧唧,口水又多,催牛,本人本来都已经忍无可忍,但是仔细想来不该以此来攻击人家。
就是一个人磨磨唧唧抽一支烟要半天才抽完你不能骂人家是个女的。
.......
絕對認同閣下觀點
8448,翻译成中文就是(把屎去吧)
希望这位师傅能够把道理醒悟过来。
2010哈飞车友<疯晕人物>8448!!!
刚才在路边看见一个大人在训小孩:“你要是再不听话,一会儿8448来了就让他把你抓走!”小孩听完就吓尿了。
这长时间还没想清楚 我觉得没必要等他1个月的时间
除非他不是个爷们 是个娘们咱就等一个月
引用第19楼keybmw2010-04-21 09:49发表的:
坚决反对不给8448时间的说法。

8448的确有思想斗争有犹豫。
8448的确磨磨唧唧,口水又多,催牛,本人本来都已经忍无可忍,但是仔细想来不该以此来攻击人家。
就是一个人磨磨唧唧抽一支烟要半天才抽完你不能骂人家是个女的。
.......
事发到现在过了多久了啊
他现在除了出来说自己憋屈 还干过什么
管理员也是需要魄力的
他墨迹一年 大家就陪他墨迹一年啊
我觉得完全没必要得一个月
我一点都不喜欢8448这个人,
但是我依然反对屏蔽8448的没有问题的发言与文章。
再看一遍过程,
事情原来是这样的。
桂元开了饭店,你8448带了条大狗来,你叫了一桌200元的菜,狗吃完跑了,你对桂元说:“你去追那条狗要账去啊。”
(你是狗主不找你找谁啊)。
你还对桂元说“我付50元路费你去追狗~”
你还说“桂元你的菜我一口没吃上全让狗吃了。”
不付钱就是典型的无赖~
*滑块验证: