新哈飞

搜索
楼主: 微型八座

09年哈尔滨自驾查干湖~~~~~~~~~~~~

最后本人闪亮登场,哈哈
混个脸熟吧
以后我就是名人了
小伙挺帅!
不错,不错,楼主是黑龙江的车友吗?是自己去的吗?下次有这好事,最好通知一下大家。我想要是有车友一同前往会更好的。           
其实就是我也想去           
引用第22楼xiaolins5082010-04-30 11:02发表的:
不错,不错,楼主是黑龙江的车友吗?是自己去的吗?下次有这好事,最好通知一下大家。我想要是有车友一同前往会更好的。           

嘿嘿,我是哈尔滨的。找了车友会好久了,也没找到,这回好了
哈哈

下次出去玩一定在论坛召集人马
真是休闲游啊!你们那里买路钱那么低,真让人流口水。在昆明,不交买路钱,连昆明市区也出不去。到市属安宁市得10元(28公里);到市属富民县得8元;到禄劝县得13元;到宜良得10元,再到石林再加5元…………

云南真是山高皇帝远啊。
引用第25楼南宛河2010-04-30 12:26发表的:
真是休闲游啊!你们那里买路钱那么低,真让人流口水。在昆明,不交买路钱,连昆明市区也出不去。到市属安宁市得10元(28公里);到市属富民县得8元;到禄劝县得13元;到宜良得10元,再到石林再加5元…………

云南真是山高皇帝远啊。

哈哈,版主。您那里可是够贵啊
我跑了280公里,花了十块钱哈哈。而且路况还是不错的。
不是取消不少收费站么
我跑的不是高速,您说的是告诉吧?
看见双城那张照片感觉好亲切,莫名的感动 !从03年退伍,至今没见过双城什么样,感谢楼主!感谢车友论坛!感谢组织!    
引用第26楼微型八座2010-04-30 13:14发表的:

哈哈,版主。您那里可是够贵啊
我跑了280公里,花了十块钱哈哈。而且路况还是不错的。
不是取消不少收费站么
.......

我说的是二级公路啊!如果高速,到宜良45公里得20元,到石林81公里就要35元了。高速更贵啦!昆明到大理337公里115元!昆明到玉溪76公里30元!
引用第28楼南宛河2010-04-30 16:28发表的:

我说的是二级公路啊!如果高速,到宜良45公里得20元,到石林81公里就要35元了。高速更贵啦!昆明到大理337公里115元!昆明到玉溪76公里30元!

额的娘啊
那也太贵了吧?
*滑块验证: