新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

关于禁止无意义的灌水、顶帖行为的公告

不必禁止灌水,只要引导到灌水区就行了,就象社会上的拉圾扫入卫生桶一样啊。
就是,那些乱灌水的就该管一管了 强烈支持!
论坛对恶意灌水者保持高度的关注 发现一起立刻处理一起 让车友们有更良好交流环境
欢迎广大车友参与论坛管理 一起努力把属于咱们自己的网上精神家园打造的更好
呵呵,支持一下,大家一定要配合工作哦!
引用第9楼gd07572010-05-23 01:12发表的:
本人认为隐藏贴也是灌水贴呀!
强烈支持  鄙视毫无意义的隐藏贴(很少的一些特例贴除外)  从来就不看隐藏贴  增加回帖率吗  给你个表情又如何   既然是车友之间的相互服务  共论心得  又为什么要隐藏呢  只要是好贴  能够帮助车友和针对车友的疑问  自然有人回帖给你  无意义的跟帖也会误导车友  提倡只回知道的  不回错误的  更何况如果每个贴都回的话那岂不是很累
除了特别版块,其他版块建议取消隐藏帖,这样也可以避免很多不必要的灌水帖
本人认为隐藏贴也是灌水贴呀!
引用第30楼weikp2010-05-25 10:54发表的:
除了特别版块,其他版块建议取消隐藏帖,这样也可以避免很多不必要的灌水帖
感谢各位车友的意见
关于 隐藏贴 本人感觉
如果没有特别的原因 还是别隐藏为妙
论坛好多人都被禁言咯。
支持。。。
*滑块验证: