新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeimeixeimei

我的小意首保了

引用第9楼我想买保时捷2010-05-27 09:11发表的:
1500公里首保,有点早。呵呵呵
这张照片是去保养是拍的,到广州已经1700多公里了
引用第8楼jsnjhxlxx2010-05-26 21:14发表的:
基站定位,楼主也用这个软件吗?难道是同行 ,有发个给我看看。看我手机能不能装
你用手机上网下载个谷歌地图就行了,要对上型号哦!
引用第7楼liuwy2010-05-26 18:45发表的:
要遮一下牌照。别给人套牌了。
忘记了,谢谢!
楼主您好/请问有补贴吗?
我的就有补贴,补贴常见问题:
1、补多少?
答:国家补10%。

2、异地买车能补不?
答:只要是农业户口都可以,买车后回户口所在镇上财政局办理。

3、怎么办理?
答:
耐心看完下面细则:
汽车摩托车下乡操作细则:
http://qcxx.mof.gov.cn/public/policy/56.html
汽车摩托车下乡补贴资金申报表.xls:http://qcxx.mof.gov.cn/public/policy/downloadAticle.action?id=80
  第十八条 农民申请汽车摩托车补贴资金时,须遵守以下规定:

(一)新购或换购微型载货车和轻型载货车,每户不能超过一辆,且报废车辆与新购车辆的车主为同一人;

(二)购买微型客车,每户不得超过一辆;

(三)购买摩托车,每户不得超过二辆;

(四)承诺享受补贴资金的汽车,购买后两年内不得转移所有权。

第十九条 农民以购买本细则规定的微型载货车、轻型载货车为目的而报废三轮汽车或低速货车的,按以下标准给予报废补贴:

(一)报废三轮汽车,每辆补贴2,000元;

(二)报废低速货车,每辆补贴3,000元。

第二十条 农民按规定报废三轮汽车或低速货车并换购微型载货车、轻型载货车,以及直接购买微型客车、微型载货车、轻型载货车或摩托车的,按以下标准给予购买补贴:

(一)微型载货车、轻型载货车和微型客车:销售价格每辆5万元及以下的,补贴销售价格的10%;销售价格每辆5万元以上的,定额补贴5,000元;

(二)摩托车:销售价格每辆5,000元及以下的,补贴销售价格的13%;销售价格每辆5,000元以上的,定额补贴650元。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

第二十二条 购买微型客车、微型载货车、轻型载货车或摩托车的农民,在按规定办理完成车辆登记注册手续后,向户口所在地乡镇财政部门申请购买新车补贴资金,并提供以下材料:

(一)机动车整车出厂合格证(复印件)或公A交通管理部门出具的机动车登记证书(原件及复印件);

(二)公A交通管理部门出具的机动车行驶证(原件及复印件);

(三)机动车销售发票(原件及复印件);

(四)购买人身份证、户口簿等相关身份证明(原件及复印件);

(五)购买人储蓄存折(可以用粮食直补专用存折);

(六)《汽车摩托车下乡补贴资金申报表》。
引用第14楼liuwy2010-06-22 21:50发表的:
我的就有补贴,补贴常见问题:
1、补多少?
答:国家补10%。

2、异地买车能补不?
.......
清楚了,谢谢。
别客气!
*滑块验证: