新哈飞

搜索

今天去年审了(新开的茶山检测站)

准备去寥步汽车城换前挡风玻璃顺便在寥步机动车检测站年审的,谁知经过茶山京山看到一块招牌写着茶山检测站.心想茶山什么时候开了检测站了?
边走边看牌子,最后在粟边看到写着检测站的,转进去一看,写着东莞市永信机动车检测有限公司.进去一问,原来是这个星期刚刚开始试营业的.现在只能检测汽油车.柴油车还不行,试营业中不管复检多少次都不收费,全代办是290元(6年的面包车)

回来看到收据只写着
1.小车检测200(包含尾气检测)
2.代办费50
3.拓印10
才260啊.怎么多收了30,等拿证时问问他们

大家知道那30元是什么费用吗?
我刚审完车  一共花了180   固定车牌的原来是白色的帽子  给换成铁的了  不换不行   收费25    给了托50   审车手续费105   一个小时就过去了   下车审车2012   真希望还能有机会
引用第1楼☆星★空☆2010-06-06 15:56发表的:
我刚审完车  一共花了180   固定车牌的原来是白色的帽子  给换成铁的了  不换不行   收费25    给了托50   审车手续费105   一个小时就过去了   下车审车2012   真希望还能有机会
有没有验尾气啊?我的固定车牌没有换,还是老的白帽子
貌似没有   车托给开过去就过了!
试营业复检不收钱
30是包过费吧!
引用第6楼liuwy2010-06-06 18:04发表的:
30是包过费吧!
包过费不可能才30元吧.
我们是检测费100,尾气70

没有别的任何费用
引用第8楼浅水游2010-06-06 18:57发表的:
我们是检测费100,尾气70

没有别的任何费用
可能广东收费贵点吧.
*滑块验证: