新哈飞

搜索
楼主: 车圣1

[购车相关] 请看大霸王的内在质量

引用第14楼zlzhi2010-06-07 09:43发表的:
老话题了,不要悲哀,谁让你买车省那几千块呢
买车时我根本不想省钱,我原来计划的10万元左右买车,后来由于种种原因也就只好买最贵的·最高级的面包车,(请看我以前的发帖“我买大霸王指的导思想”)只要车好哪里还得省那区区几千块钱哦。
俺民意也很早就发现这个情况啦

哥们你就知足吧 最近我一直帮一做汽车二级销售的朋友从大庆往回提车 比亚迪F0 便宜 这个大家都知道吧 但是不知道有人注意过没有 F0现在只要不是外露的地方 都是酒一边底漆 不少地方一看根本就不是喷的 而是到了一级经销商那里后刷的 呵呵 现在车价都说便宜了 可是那质量也真是嗷嗷掉啊
你那样喷漆没用啊!
引用第25楼王文龙2010-06-08 11:51发表的:
你那样喷漆没用啊!
为什么没用呢?应该有一定的补救效果吧,
喷漆会有一定效果,但只是使生锈的速度减慢,经常检查一下。
楼主拆门板的时候注意不要把防尘膜弄坏了,它对防止车门内进水或潮湿的空气有一定的作用。
另外我有一个自己的办法楼主看能不能用的上,就是买一些吸湿剂(有些食品带里放的一小包颗粒状的东西,上面写着不可食用),弄一些放在门板里面,我们南方湿度比较大,为了防霉防锈都会用一些吸湿剂的。
   看到你的车我心理平衡了,我的民意4年的车已经锈烂了,看来没再选哈飞是正确的
*滑块验证: