新哈飞

搜索

我的小意这几天做了黑化,装了护扛,今天也装了空调

空调已经装好,基本上跟008安装的步骤一样,我的空调是双蒸,压缩机是建设的在TAOBAO上有买,1700元大洋,买返来自己装的,连线卖家已经配好,只要对着插头插就行了,没有接行车电脑,装好了之后没有抽真空加雪种的工具,去到汽修厂给了20元老板检漏加雪种,刚才试了下,效果不错,就是动力有小减弱,在这里不上步骤图了,如要帮忙CALL我就行了,哈哈!!!
nEO_IMG_DSC06676.jpg    nEO_IMG_DSC06672.jpg    nEO_IMG_DSC06673.jpg
能自己装空调,看来楼主是个修车的高人!   
后保险杠和我的一模一样
楼主介绍下什么是双蒸空调啊
引用第1楼展翅飞祥2010-06-15 23:19发表的:
能自己装空调,看来楼主是个修车的高人!   
我自己学过半年修车,因为是当学徒,老板只给了我50元半年人工,后来一气之下走人了,但自己最终没有加入这个行业,但对车还是有一点了解的
引用第3楼买了辆旧民意2010-06-15 23:42发表的:
楼主介绍下什么是双蒸空调啊
前蒸发器+后蒸发器叫双蒸
楼主的车型写错了。。不是民意2代
引用第4楼xeimeixeimei2010-06-15 23:43发表的:

我自己学过半年修车,因为是当学徒,老板只给了我50元半年人工,后来一气之下走人了,但自己最终没有加入这个行业,但对车还是有一点了解的
这老板也太黑了!看来楼主也是自己创业!
顶一个!!
高手啊 有没有安装过程照片
*滑块验证: