新哈飞

搜索

改造笔记本到仪表台

在网上看了很多DIY笔记本支架,觉得不实用,小弟好狠心把原车仪表台改了,附上部分图,天黑了改天接着做。

用手提切割机把仪表台开口(已量好笔记本尺寸)

用手提切割机把仪表台开口(已量好笔记本尺寸)

试一下位置好了没

试一下位置好了没

由于原仪表台在中间,我要移到右边,线不够长,没法,要接长一点的线。

由于原仪表台在中间,我要移到右边,线不够长,没法,要接长一点的线。

先贴3M双面胶固定仪表台

先贴3M双面胶固定仪表台
这样改以后,仪表放哪里呢,真是强人 。楼主动手能力真强。如果需要改回来,我可以提供你仪表板上部的黑色上体。
在中间,笔记本操作难度也大呀
强人,等着看看后续报道
考虑到买一个好的导航要一千几百块,我就买了这种不带光驱的笔记本(体积小),1500块,蓝牙接收器15块,卫星接收器200块。又可以导航又可以作为普通电脑,一举两得。
装好的效果图呢
不建议楼主这个改法

其实你等一段时间,NVida Tegra2芯片的MID上市以后,买个这样的平板就OK了,笔记本的操控太费劲
没啥可取之处。
期待效果图
夏天到了 楼主车改装了不少电气设备 要做好安全防范工作喔
回复楼上的,笔记本我之前就有了,我觉得这样只作普通电脑浪费了,我的车又没导航(触摸屏DVD)又要好几千,更不值啊!所以才狠心DIY车载导航,楼上说的放在方向盘上,就开不了车了。  
只有用者才知道他的用处。
*滑块验证: