新哈飞

搜索
楼主: 配套老张

[购车相关] 配套老张:哈飞路尊大霸王批量生产

价格有所下降已经是不争的事实,内在质量尤其是钣金及隐蔽部位的喷漆一定要到位。
这样的话我想大霸王一定会有市场的,毕竟他的驾驶感觉比长安车要舒适稳定安全得多。
<p>
引用第11楼车圣12010-07-11 17:46发表的: 价格有所下降已经是事实,内在质量尤其是班金及隐蔽部位的喷漆一定要到位。这样的话我想大霸王一定会有市场的,毕竟他的驾驶感觉比长安车要舒适稳定安全得多。
</p><p>内部的漆不是喷的,是电泳,有段时间电泳老出问题,后来换厂家了就好了</p>
要是降价的幅度大一点我想前景应该不错
老张大哥,我听说是出600台,这次大霸王经过重新的成本核算推向市场会在价格上会大幅下调的。
如果内饰不改善,价格不大幅下降,我看没戏,就别折腾了
大霸王这车说实在的,车型很好,符合市场的需求,就是哈飞的质量真是很一般,东安的机器还不错,就是车身本身不行,希望哈飞能在生产工艺和品质管理上下点功夫。。。。
哈飞的民意卖的很多,其实就一个原因,便宜,机器不错。。。
路宝我看也不是很好,不管是车的问题还是销售的问题,总的来说保有量一般。。
我很希望能更爱哈飞的车,但是不容易
内饰的质量必须提高,板筋的漆面一定要做好,发动机的隔热也很重要,价格要合理!别弄得里外像民意似的,张嘴就要六万多。
不知贴啥车标!哈飞还是长安!
*滑块验证: